南七期總太天匯社區 介紹(獨家多圖 懶人包)

總太天匯社區

公設介紹

總太天匯社區 介紹

★社區介紹★

  1. 地址:台中市南屯區惠文路361號
  2. 基地大小:1022坪
  3. 戶數:96戶
  4. 公設比:31.8%
  5. 結構體:RC(鋼筋混泥土)
  6. 樓層規劃:地上25層、地下4層
  7. 坪數規劃:90、122坪(3~4房)
  8. 一層2戶 雙電梯,分為左右2棟
  9. 車道進出方式:車道進出同道(車道在大觀路上進出)
  10. 管理費:$140元/坪
  11. 建築完工日:2012年
  12. 公設:健身房、閱覽室、頂樓LOUNGE、交誼廳、戶外泳池、水療室、閱覽室、會議室

★總太天匯社區 介紹 棟別圖&格局圖★

總太天匯社區 介紹

總太天匯社區 介紹 建案分布圖 佩君 0908-364-505
空拍圖&棟距圖
總太天匯社區 介紹 全區棟別圖 格局圖 佩君 0908-364-505
棟別圖(平面圖)
總太天匯社區 介紹 A棟格局圖 佩君 0908-364-505
A棟格局圖(平面配置圖)
總太天匯社區 介紹 b棟格局圖 佩君 0908-364-505
B棟格局圖(平面配置圖)
總太天匯社區 介紹 c棟格局圖 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 d棟格局圖 佩君 0908-364-505

★總太天匯社區 介紹 公設介紹★

總太天匯社區 介紹

總太天匯社區 介紹 1樓公設平面圖 公設分布圖 佩君 0908-364-505
一樓公設平面圖圖圖
總太天匯社區 介紹 2樓公設平面圖 公設分布圖 佩君 0908-364-505
2樓公設平面圖平面圖
總太天匯社區 介紹 頂樓公設平面圖 公設分布圖 佩君 0908-364-505
頂樓公設平面圖
總太天匯社區 介紹 1樓公設大廳 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 1樓公設會議室 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 1樓公設小歇堂 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 1樓公設交誼廳 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 2樓公設 戶外泳池 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 2樓公設交誼廳 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 2樓公設健身房 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 頂樓公設晒被區 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 頂樓公設戶外賞月區 佩君 0908-364-505
總太天匯社區 介紹 頂樓公設星空酒吧 佩君 0908-364-505

★各棟別視野★

總太天匯社區 介紹 A棟視野 佩君 0908-364-505
空拍圖&棟距圖
總太天匯社區 介紹 b棟視野 佩君 0908-364-505
四樓看出視野
棟別圖(平面圖)
總太天匯社區 介紹 D棟視野 佩君 0908-364-505
四樓看出視野

★建案特色★

1。南七期唯一基地4面臨路的建案,在文心森林公園第一排,視野極佳。
2。『天匯』位惠文路、大墩7街口,處文心森林公園第1排,屬7期南側區。規劃坪數為90、122坪、3~4房,每戶客廳、主臥均面公園,122坪戶別客廳面寬16.4米,陽台最深有3米,可採全配交屋,附進口廚具及衛浴設備
3。基地面積1022坪,規劃1棟ㄇ字型、地上25樓、地下4樓的大樓,建物臨路退縮最大有25米。1樓沿惠文路規劃門廳及3戶店面、另1戶店面臨大墩7街,門廳面寬23米、店面面寬6~9.5米,均挑高7.8米
4。車道寬5.8米,由大觀路進出;社區設有雨水回收系統,可用來澆灌公設植栽,公設在1~2樓,有藝文中心、健身房、泳池及日光浴區,頂樓有Lounge bar、視聽室及棋藝館
5。3~25樓為標準層,每層4戶、為2個雙併單元,2戶共用2部電梯,坪數90、122坪,3、4房格局,樓高3.5米。每戶住家樓板加厚至18公分的雙層雙向鋼筯,強調可降低樓層間的低頻噪音
6。全棟深窗設計,採YKK氣密鋁窗,西向採用Low-E隔熱玻璃
7。全案配E-home電子管家、光纖到府;廚房配置L型廚具、採用LEICHT、Pronorm或COMPREX廚櫃,附電器櫃、進口倒T型排油煙機、瓦斯爐、半嵌型洗碗機及嵌入式電烤箱;衛浴配有V&B、DURAVIT瓷器洗面盆、馬桶及浴缸,主臥衛浴有日本TOTO智慧型免治馬桶。
8。基地4面臨路且退縮設計,每戶3~4面採光,客廳、主臥均面公園,規劃用心;地段為7期南側,距新市政中心車程約5分鐘,也近未來捷運綠線文心森林公園(G10a)站,基地隔該公園為文心路,交通便利。學區則為新興的大墩國中、國小,步行即可上學
9。立面造型:蝶型設計

A、以自然生物元素「蝶」柔美線條作現代建築雕塑創作,依循其形而上的概念,為外觀注入動態流線的意向空間氛圍,同時延展了量體深度。

B、量體比例及樓高條件成為本區地標性建築物,規劃以對稱性弧形線條拉開建築物量體寬度並朝向文心森林公園成為都市端景

C、主立面採用大面弧形玻璃欄杆設計,以輕盈的玻璃質感將公園綠意及景色應設於外觀上,同時也爭取室內望向戶外綠地更為寬廣的視覺景觀

The construction project of the only base 4 facing the road in the south seventh phase is in the first row of Wenxin Forest Park, with excellent views.

“Tianhui” is located at the intersection of Huiwen Road and Dadun 7th Street, in the first row of Wenxin Forest Park, and belongs to the south side area of Phase 7. The planned number of pings is 90, 122 pings, 3~4 rooms, each living room and master bedroom are equally parked, the living room of 122 pings is 16.4 meters wide, and the balcony is 3 meters deep. Fully mated houses can be used and imported kitchenware is attached. And bathroom equipment.

The site covers an area of 1,022 pings, and a building with a ㄇ shape, 25 floors above ground and 4 floors underground is planned. The maximum retreat of the building is 25 meters. The entrance hall and 3 stores are planned along Huiwen Road on the 1st floor, and the other store faces Dadun 7th Street. The entrance hall is 23 meters wide and the store is 6~9.5 meters wide, all with a ceiling height of 7.8 meters.

The driveway is 5.8 meters wide and enters and exits from Daguan Road. The community has a rainwater recycling system that can be used to irrigate public plants. It is publicly located on the 1st and 2nd floors, with an art center, a gym, a swimming pool and a sunbathing area, and a lounge bar and audio-visual room on the top floor. And Chess Museum

%d 位部落客按了讚: